domingo, maio 13, 2007

HELP ME PLEASE !!!!

Alguém é capaz de me explicar porque é que, sem eu ter alterado nada, e com fotos tiradas por mim,que copiei de ficheiros existentes no meu pc, muitas das fotos que eu tinha postado desapareceram e aparece no sítio das fotos, um quadradinho?

Agradeço


TANTA VOLTA DEI QUE JÁ CONSEGUI REPÔR AS IMAGENS TAL QUAL ESTAVAM.
Afinal era menos grave que eu suponha.

11 comentários:

Zé Tuga disse...

É um sinal... secalhar portaste-te mal!

zé tugofski disse...

É magia!!!

_+*A Elite in Paris*+_ disse...

Isso é sempre relativo, as vezes pode ser o teu servidor internet que esta muito lento e nem sequer descarrega as fotos. Sera que poderias tirar uma copia do teu ecrã para nos mostrar?

Beijos!

HelloCátia disse...

ola tiaaaaaaaaaaaa.
em relaçao ao post de cima, nao te consigo ajudar, mesmo :(
muitos beijinhos enormes da sobrinha

_+*A Elite in Paris*+_ disse...

Bate-me, bate-me, pelo amor de Deus, vou ja mudar meu post!

Anokax disse...

Uma OPTIMA semaninha
Muitas Beijokax

Enfim... disse...

o gerador de link povavelmente desactualizou, é uma questão de voltares a gera-lo, cria um novo link volta a cerrega-las lol


Bjokas

Boa semana

Selma disse...

Sinceramente não sei =(
Beijinhos Docinhos.

Miss Slim disse...

Oh menina, eu concordo com o teu Zé tuga, se calhar é magia!!!

Para a semana lá coloco nas receitas + bolitos Light, só para contrariar (brincadeirinha...)
Boa semana para ti também

Luazzinha disse...

vim cá deixar te um beijinho!
uma boa semana
bjs

manuela disse...

Fiquei tentada a roubar a imagem.... hehehe Thanks!! M@