É o meu canário com mistura de pardal . A cantar é um espectáculo.
Não se vê muito bem, mas como ele está sempre a mexer, é difícil fotografá-lo
E como há por aí alguém a espreitar as receitas, cá vai mais um aproveitamento de restos
Já por outra vez postei uma receita para aproveitamento de restos.
A foto está muito mal. Não se vê bem.
Ingredientes:
1 posta de bacalhau cozido
1 posta de salmão grelhada no microondas
Batatas cozidas em cubinhos pequenos
azeite
1 molho espinafres
2 ovos cozidos
Sal, pimenta branca, 1 folha louro,1 tirinha pimento vermelho aos bocadinhos
2 Cebolas e 1 dente de alho
¼ pacote pequeno de molho bechamel
4 fatias queijo Limiano
Como fazer:
Cozer as batatas aos cubos pequeninos e os ovos e parti-los ás rodelas.
Lavar e partir os espinafres em tiras grossinhas
Deixar a escorrer num passador de rede para tirar toda a água .
Parte os peixes em bocadinhos sem peles nem espinhas. Reserve
Faz então um refogado com azeite, cebola às rodelas fininhas , alho ,louro, sal e pimento.
Quando estiver feito tira tudo para uma tacinha, deixando apenas o azeite.
Junta então ao azeite os espinafres e deixa cozinhar, lentamente, mexendo de vez
Escorrer as batatas já cozidas e pôr no fundo de 1 pyrex
Desfiar os peixes e pôr uma camada sobre as batatas.
Por cima, uma camada de cebola.
Depois uma camada dos espinafres cozidos.
Depois uma camada de ovos e por cima o molho bechamel.
Se quiser pôr as fatias do queijo e vai ao microondas apenas para derreter o queijo.
Não deverá deixar cozer os espinafres demasiado.
Pode optar por queijo ralado.
5 comentários:
ola amiga!
Lindo o canario :)
E mais uma receita que pede que a faça :)
Espero que estejas bem, só dizer que me deliciei e ler a historia do post antigo, obrigada!
bjinho grande*
E o canário? Como vais cozinhar?
Olá Turbolenta! :)
ADOREI a historia das malaguetas! :) Deve ter sido horrivel, mas que tem piada tem!
Eu estou a por em dia as minhas visitas :) e claro que me lembrei de vir aqui!
A receita dos aproveitamentos suspeito de seja deliciosa! eu adoro essas misturas para aproveitar os restos LOL, mas cá me parece que essa nao seja muito dietética! :P
Um optimo 2007 !
Beijocas,
Rui
Hello,
O teu canario é bem giro.
E as tuas receitas bem boas.lol
Bj
olá
eh eh o meu canaário tb se chama kiko, só que é amarelo!!
beijocas
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