Este fim de semana pouco tempo vou ter para “andar por aqui”.
E isto porque tenho em preparação uma festa de aniversário.
Desta vez é a minha filhota que faz anos no Domingo.
É claro que vou tentar não pisar o risco mas, mesmo assim, já está agendada uma fatia de bolo de aniversário e uma tacinha de baba de camelo.
Já me pareceu “ouvir” algumas meninas aí desse lado dizerem: é doce que não gosto ou então: é coisa que não aprecio.
Principalmente para quem não gosta eu vou obrigar a que experimentem fazer a “minha baba de camelo”.
Para experimentar reduzam as quantidades para metade.
Sei que vão ficar clientes da sobremesa aqui deste “Hotel Kasa”.
Não mando hoje a foto pois só a farei amanhã à noite.
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
10 claras
1 colher de chá de sumo de limão
Amêndoa ralada ou coco (para enfeitar)
Como fazer:
Cozer as latas do leite condensado na panela de pressão
(se não tiver p.pressão pôr uma panela ao lume e quando a água levantar fervura, tapa e deixa ficar cerca de 1 hora).
Quando estiverem bem frias, abrir as latas .
Despejar para uma taça e bater bem, até ficarem bem em creme.
À parte, bate as claras em castelo.
Acrescenta o sumo do limão e bate mais até as claras estarem bem firmes.
Junta as claras ao leite condensado e mistura tudo muito bem.
Enfeitar a gosto, com coco ralado ou amêndoa ralada.
SE ALGUÉM EXPERIMENTAR, JÁ SABEM…. QUERO SABER COMO FICOU E SE GOSTARAM
Bom fim de semana para toda a gente!!
Turbolenta
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