PESCADA À MINHA MODA
Ingredientes:
1 embalagem de centros de pescada Pescanova
Sal
Cebola às rodelas
Alho em tiras grossas
Oregãos
Pimenta moída na hora
Raminhos de coentros
Sal
Azeite
Sumo limão
.........................
Temperar a pescada com um pouco de sal.
Forrar com papel de alumínio o tabuleiro, (de modo a conseguir tapar bem o peixe para o mesmo ser cozinhado no vapor dos condimentos).
Fazer uma camada com: bastante cebola e alho às rodelas grossas.(Convém levar muita cebola para o peixe não pegar ao aluminio)
Colocar o peixe por cima e temperar com bastante sumo de limão – oregãos –pimenta moída na altura- um fio de azeite – mais cebola às rodelas e alho e por fim um raminho de coentros.
Fechar bem o papel de alumínio e vai ao forno aquecido a cozinhar
(O tempo de cozedura pode variar.No meu forno: Ventilado-200º- 35 / 40 Minutos)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Servir acompanhado de uma boa salada, temperada com azeite, cebola e sumo de limão
Esta salada além do normal tem maçã com casca ralada.
Também gosto da acompanhar com laranja.
1 comentário:
Com uma substância tão atractiva e uma estética ainda mais invejável, seria um regalo retemperar forças com esta "Pescada à minha moda".
Parabéns pela Arte e também pela excelente ocasião proporcionada para fazer crescer água na boca.
Um abraço para a TURBOLENTA.
ChFer
Enviar um comentário