O Carnaval é uma época muito colorida
Por isso hoje vou presentear-vos com outra gelatina.
Desta vez, mais light , pois é só gelatina e frutas
Ingredientes:
1 pacote gelatina Royal morango
1 pacote gelatina Royal pêssego
Morangos
1 lata pequena de pêssegos em calda.
Fruta a gosto para enfeitar
Como fazer:
Fazer a gelatina de morango,apenas com
Triturar alguns morangos e juntar à gelatina.
Vai ao frigorífico até ficar bem rija.
Fazer a gelatina de pêssego tal como fez a de morango . Juntar 2 ou 3 metades de pêssego trituradas.
Pôr na forma .
Deixar solidificar bem.
Na hora de servir, desenformar e enfeitar o prato de serviço com fruta fresca a gosto.
BOM APETITE
BOM CARNAVAL. BOAS FÉRIAS
DIVIRTAM-SE
Para a semana estarei ausente.
25 comentários:
ai que coisinha ão boa...
bjnho
hmm...
e que bom aspecto que isso tem, tia...
muitas beijocas e bom carnaval..
bom fim de semana
K aspecto bomm :)
E quanto às respostas, gostei de ler e te conhecer melhor ;)
Beijinhos
Que colorida e deve estar muito boa!!! beijinhos e boa semana
Sra. Turbolenta vamos já então colocar em pratos limpos o direito de autor da tua imagem!!! Lol. Se é toda boa como aquela imagem não é necessario fazer dieta nenhuma, esta muito bem assim. *
Com ou sem gelatina, desejo à Turbolenta um Carnaval fantástico, cheio de alegria, num ambiente extraordinário de convívio e muita saúde.
Mas, se quiser adicionar-lhe uma gelatina, que seja mesmo das suas, porque, efectivamente, elas eclipsam, de forma rotunda, qualquer gelatina que nos é servida nos restaurantes que se dizem da "new age". Siga sempre em frente com este serviço extraordinário de ensinar a bem comer e alimentar-se!
Parabéns!
E... Carne, Vale! Adeus, Carne! Vivam as dietas da Turbolenta!
Olá minha querida. :)
A tua gelatina tem um aspecto fantástico!
A gelatina é o único doce recomendado pela minha dietista mas eu não gosto, alias gosto... gosto de gelatina com leite condensado... :D~~~(até já me estou a babar) mas como não pode ser, nem sequer a faço!
Beijinhos grandes :)
se ve muy rico ese postre.
Buena semana y buen carnaval
Beijinhos
ola minha linda adorei a tua receita vou fazer,pon mais por favor ,beijocas
Hello!! ai que coisinha tão boa e apetitosa...
bjnho
Opá.
Tu só metes comidinhas boas aki.
Deixas-me sempre com a agua na boca.
Que maravilha.
N sou mto apreciadora de gelatina mas essa tem um optimo aspecto.
Quanto ao desafio amanha faço ok?
Jinhos e boa semana
Oi Linda, OBG pelas tuas visitinhas e eu adoro gelatina e faço uma mesmo como a tua e outras diferentes e estou a compilar receitas p/ colocar num blog de receitas.
Kiss e Bom Carnaval e Boas férias
Miss Slim
Blog: www.missslim.blogspot.com
Isto realmente....é um atentado...lolol....com este aspecto....hummmmmm.....ainda bem que essa travessa não está aqui á minha frente....lolol....Parabêns Turbulenta!!!Parece Deliciosa!!!Bjos e boa semana!!
Que boa sobremesa vou te tirar um pouco. Espero que esteja tudo bem ctg. *
Sempre a brindar-nos com estas maravilhosas sobremesas, que nos deixam com água na boca...hummmm
Beijinhos,
alda
Bem só de olhar até cresce água na boca!!!!E estava bom???
Beijinhos
Ana
Essa gelatina é de fazer agua na boca,beijokas.
Ahhhhhh para a semana estás ausente então vou fazer o desafio com calma que ia faze-lo agora a correr para o postar amanhã....
Estás de ferias? Boas ferias...
Que linda sobremesa! :-)
nossa q prato lindo adorei..
bjinhos
Passei para te deixar um grande beijinho.
Espero que estejas bem! :)
Uhmmmm mnham mnham! que bom aspecto! tenho que esperimentar!
Beijokas!
Huuuummmmmmmmmm!!!!!!!
Deve ser uma delícia.
Estou com saudades, não tenho conseguido postar direito pois meu computador estava em crise, rs
Beijokas!!!!!!
Ficou muito bonita!
Beijinhos e boas férias (se for o caso) :)
Enviar um comentário