sexta-feira, maio 20, 2011

MORANGOS



Morangos...
Morangos...Morangos!
Comidos ao natural, com açúcar, com chantily, misturados com iogurte simples, em batidos, em sobremesas.
E mesmo assim não damos colhidos nem comidos os morangos do meu qui
ntal.Por isso: à sobremesa morangos ao natural. E de seguida uma mousse... de morangos pois então!
lol lol
Isto não tem nada de novo e toda a gente já fez assim ou semelhante.
MOUSSE DE MORANGOS2 gelatinas Royal de morango
1 pacote de natas fresca Longa Vida
Morangos (q.b.)

1 -Fazer uma gelatina conforme instruções da embalagem.
No fundo de uma forma pôr uma camada de morangos inteiros, depois de lavados e bem secos. Despejar metade da gelatina e levar ao frigorífico a solidificar.
A restante gelatina deixar também no frigorífico num outro recipiente.

Quando estas duas gelatinas estiverem consistentes:

2 - Fazer outra gelatina de morango mas utilizando apenas 2 dl de água quente e outros 2 de água gelada.
Quando o líquido estiver frio, bater numa taça, um pacote de natas frescas Longa Vida até chantily.
Juntar então, em fio, a gelatina de morango que acabou de fazer e bater um pouco para ligar bem.
Na gelatina (Sem morangos) feita na véspera, corta quadradinhos e coloca-os na forma onde estava a gelatina e os morangos bem frescos.
Com cuidado despeja por cima a mistura das natas com a gelatina que acabou de fazer.
Vai ao frigorífico de um dia para o outro.

4 comentários:

Mamã Martinho disse...

Ai, ai... já fiquei com fome, ou será gula???

Bom fds!

Mónica

Susana Matias disse...

Ai que maravilhaaaaaaaaaaaa

para mim um bocadinho simmmmmm

jinhos

Olguinha disse...

que sobremesa fresquinha!! deliciosa :)

Rafeiro Perfumado disse...

Adoro! Quando há salada de fruta, imaginas qual o fruto que deixo sempre para o fim? ;)