Morangos...Morangos!
Comidos ao natural, com açúcar, com chantily, misturados com iogurte simples, em batidos, em sobremesas.
E mesmo assim não damos colhidos nem comidos os morangos do meu qui
Comidos ao natural, com açúcar, com chantily, misturados com iogurte simples, em batidos, em sobremesas.
E mesmo assim não damos colhidos nem comidos os morangos do meu qui
ntal.Por isso: à sobremesa morangos ao natural. E de seguida uma mousse... de morangos pois então!
lol lol
Isto não tem nada de novo e toda a gente já fez assim ou semelhante.
MOUSSE DE MORANGOS2 gelatinas Royal de morango
1 pacote de natas fresca Longa Vida
Morangos (q.b.)
1 -Fazer uma gelatina conforme instruções da embalagem.
No fundo de uma forma pôr uma camada de morangos inteiros, depois de lavados e bem secos. Despejar metade da gelatina e levar ao frigorífico a solidificar.
A restante gelatina deixar também no frigorífico num outro recipiente.
Quando estas duas gelatinas estiverem consistentes:
2 - Fazer outra gelatina de morango mas utilizando apenas 2 dl de água quente e outros 2 de água gelada.
Quando o líquido estiver frio, bater numa taça, um pacote de natas frescas Longa Vida até chantily.
Juntar então, em fio, a gelatina de morango que acabou de fazer e bater um pouco para ligar bem.
Na gelatina (Sem morangos) feita na véspera, corta quadradinhos e coloca-os na forma onde estava a gelatina e os morangos bem frescos.
Com cuidado despeja por cima a mistura das natas com a gelatina que acabou de fazer.
Vai ao frigorífico de um dia para o outro.
MOUSSE DE MORANGOS2 gelatinas Royal de morango
1 pacote de natas fresca Longa Vida
Morangos (q.b.)
1 -Fazer uma gelatina conforme instruções da embalagem.
No fundo de uma forma pôr uma camada de morangos inteiros, depois de lavados e bem secos. Despejar metade da gelatina e levar ao frigorífico a solidificar.
A restante gelatina deixar também no frigorífico num outro recipiente.
Quando estas duas gelatinas estiverem consistentes:
2 - Fazer outra gelatina de morango mas utilizando apenas 2 dl de água quente e outros 2 de água gelada.
Quando o líquido estiver frio, bater numa taça, um pacote de natas frescas Longa Vida até chantily.
Juntar então, em fio, a gelatina de morango que acabou de fazer e bater um pouco para ligar bem.
Na gelatina (Sem morangos) feita na véspera, corta quadradinhos e coloca-os na forma onde estava a gelatina e os morangos bem frescos.
Com cuidado despeja por cima a mistura das natas com a gelatina que acabou de fazer.
Vai ao frigorífico de um dia para o outro.
4 comentários:
Ai, ai... já fiquei com fome, ou será gula???
Bom fds!
Mónica
Ai que maravilhaaaaaaaaaaaa
para mim um bocadinho simmmmmm
jinhos
que sobremesa fresquinha!! deliciosa :)
Adoro! Quando há salada de fruta, imaginas qual o fruto que deixo sempre para o fim? ;)
Enviar um comentário