Há muito que não se falava de comida por aqui.
Era suposto continuar a postar receitas.
Agora que há pêssegos, vamos utilizá-los nesta deliciosa sobremesa
Por isso aqui vai:
BAVAROISE DE PÊSSEGOS FRESCOS
Ingredientes:
1 colher(de sopa )de gelatina em pó
2 iogurtes de pêssego
5 ovos
Chantilly para enfeitar (pode ser embalagem de compra)
Como fazer:
Tirar a pele e o caroço aos pêssegos (deixando 1 ou um e meio , com casca, para enfeitar ).
Cortar em fatias.
Numa taça funda que possa ir à mesa, pôr o pão-de-ló em quadradinhos e sobre eles as fatias do pêssego fatiadas.
Num tachinho, misturar
Vai tudo ao lume , mexendo sempre, até ferver.
Tirar do lume, mexer de vez em quando até arrefecer bem (ou então põe o tacho dentro de uma vasilha com água gelada e vai mexendo até arrefecer por completo.)
Bater as claras(que devem estar à temperatura ambiente e com umas pedrinhas de sal), em castelo bem firme.
Sem parar de bater, juntar-lhe os restantes
De seguida, envolver as claras no creme que já deve estar bem frio, (não pode bater, só misturar com cuidado)
Deitar o creme na taça onde estava o bolo e o pêssego.
Vai ao frigorífico até ficar bem rijo.
Antes de servir, enfeita com chantilly e com o restante pêssego partido em fatias fininhas (pode ser ou não com casca- depende do gosto)
* * * * * * * * * * * * * *
Mas quem optar por uma agradável e deliciosa “sopinha” convido a que passe pelo meu:
http://www.turbolenta-petiskaky.blogspot.com/
BOM APETITE
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Tomei hoje conhecimento de um blog com pedido de ajuda.
Por isso, e COMO MUITOS POUCOS FAZEM MUITO, aqui fica o endereço para quem o quiser visitar:
http://astresmeninasgemeas.blogspot.com/
EU VOU AJUDAR.
24 comentários:
Hummm!!!! Como todas as receitas que nos deixas, parece deliciosa.
Acho que um dia destes vou ter que experimentar.
Nota: costumo ir sempre ao outro teu blog, mas tenho muita pena de não conseguir comentar. Ja experimentei algumas das receitas que la estão e ficaram mto boas. parabéns.
Beijinhos alda
Quando abri o blog até me arrepiei com a vista deliciosa!!! beijinhos e bom fim de semana
Amanhã era para experimentar um pavê de pessego, mas afinal vai ser de ananás a pedido do maridão.
gostei muito do aspecto.
COm textos destes, ainda tens de mudar o nome ao Blog! ;)
Ui, essa bavaroise (que nome para um doce!) tem cá um aspecto...estou a babar-me!
Esta mulher é um atentado ás nossas dietas ... até me babei a olhar para a foto eheheheh.
Bom fim de semana, beijinhos
ai mas k delicia..kem comia uma dessas era eu..e por falar em comida...s nao demorasse tanto tempo ate enviava no aviao uns bolos e uma salsichas condimentadas à moda de KOLN...lol..beijinho
Deve ser uma delícia. Bom fim-de-semana!
a bavaroise parece excelente, mas tou d dieta... tu n pareces precisar de dieta, portanto, aporoveita
obgd pelo comentario que me deixaste. dp d o ler, n resisti em voltar ao teu blog só p te agradecer... És uma grande mulher.
Olá linda,
Isso é que são aventuras...sim que eu tardo e depois tenho de por a leitura toda em dia.
Bem, eu se calhar tb sou muito ingenua e acho que a rapariga do estacionamento do carrefour nem fez por mal.
E qto aos pilares...nem merecem comentários, a menos que tenham sido colocados pela luta contra a obesidade e a ideia seja as pessoas terem de emagrecer para passar por lá.
Beijocas
Deve ser bem bom, então para a dieta ...(riosss...)
Bjo e Boa semana
OLA
isso e uma verdadeira tentação, principalmente para quem anda a fazer dieta.
Jokitas angelicais
Humm, tem um aspecto espetacular!
Eu até tenho pessegos em casa, por isso vou ter de experimentar!
Bjs
Mónica
ISTO N S FAZ!!! I object your honour!!!
tive a fazer um recap ppois n vinha aki desd o xopping post!
entao fikei atonita com a cena do carrefour (é tao estranho as pessoas serem sérias k n sabemos o k pensar), Fpessoa lembra-m o 12º ano (k arrepios na espinha) e fora isso so t peço!!
DA -m um cadinho dessa bavaroise!!!
No petiskaky deparei me com uma deliciosa sopa... viro me para ki e tenho uma sobremesa k faz crescer agua na boka....
é injusto!!!!!!
Olá amiga, voltei para te dizer que aqui no Algarve, está Sol e calor, ehhhhh .
Quanto ás gemeas vou tentar ajudar.
Beijo e Boa Semana com Joaquin Cortez de preferência, nê?
Olá, Turb-Ó-lenta, que belas vistas por aqui ;) e pelo petiskaky também, aquele caldo de berbigão ficou-se a rir para mim! Boa semana e beijo para ti.
Ai menina assim não há dieta que resista.. Mas claro que já tirei a receita e vou faze-la logo que possivel. OBRIGADA.. um abraço..
Amiga essa receita deve ser muito boa ,e nesta altura do ano ainda sabe melhor ,vou tirar a receita para mais tarde fazer,obrigada por partilhares comnosco,beijokas.
Não sou grande apreciadora deste tipo de doce, mas que já comia os pessegos docinhos docinhos, ai lá isso comia!!
De vez em quando vou ao teu blog de receitas, e babo-me (literalmente) para as fotografias!
Mas tenho saudades das tuas saladas!
Beijinhos :)
Bem...e ainda falaram do meu gelado...esta sobremesa...nem posso fazer comentários...BJcs
Olá
gostei muito desta receita!! qd estiver em casa hei-de passa-la para o meu livrinho e exprimentarei um dia destes!!
qt ao outro assunto..irei ver mais tarde!!
beijocas
Uáu!
Está linda e apetitosa!
Enviar um comentário